Houmous de petits pois

par Emilie , 10 septembre 2014

Encore une recette de houmous. Cette fois-ci, il est vert et est composé de petits pois et d’amande.
Comme le précédent, il est très facile et rapide à réaliser et se déguste sur des tartines (pains, toasts, blinis…).

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 100 g de petits pois
  • 6 cs de lait
  • 30 g de poudre d’amande
  • 1 cc de curry
  • 4 gouttes de Tabasco
  • sel, poivre

Marche à suivre :

  1. Faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole. Y jeter les petits pois et les faire cuire 10 minutes.
  2. Les égoutter puis les mixer avec le lait, la poudre d’amande, le curry et le tabasco.
  3. Saler et poivrer.
  4. Servir frais.

Bon appétit !

Verdict :

Très bon. Nous l’avons tartiné sur des blinis.
Cà change un peu de la tapenade, même si j’adore çà aussi ;)

recettes délicieuses

recettes géniales

Houmous de petits pois

Source : Odélices

Imprimer cet Article Imprimer cet Article


Aucun Commentaire




Laisser un commentaire

TOP ARTICLES !

Archives

Partenaires

mytaste.fr

Recettes de cuisine

Orchestre Haute-Saône Magnolias

Blogs à Croquer