- Emilie Ramène sa Fraise - http://emilieramenesafraise.fr -

Poivrons farcis thon, tomate et mozzarella

Je cherchais une recette sans prise de tête, pour écluser un trop plein de poivrons (oui, à la maison on est fan de « fajitas » mais j’avais acheté trop de poivrons…).
Bref, voici une recette de Poivrons farcis toute simple et goûteuse, parfaite pour l’été (qui est encore là pour quelques jours même si ça ne se voit pas aujourd’hui chez nous…).

Ingrédients des Poivrons farcis pour 4 personnes :

Marche à suivre :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les poivrons en 2. Les vider et les épépiner.
  3. Remplir les moitiés de poivrons avec le thon émietté. Saler et poivrer.
  4. Couper les tomates en rondelles et en déposer sur le thon.
  5. Couper la mozzarella en tranches et recouvrir les tranches de tomates avec. Poivrer légèrement.
  6. Saupoudrer d’origan et de basilic.
  7. Enfourner pour 40 minutes environ.

Bon appétit !

Verdict :

Un bon repas tout en simplicité que l’on peut servir seul ou avec un peu de riz par exemple pour un repas complet.
Même les enfants ont apprécié cette façon différente de manger des légumes.

Source : journal des femmes

Cette recette vous a plu ? Alors votez ! ;)
Nom de la recette
Poivrons farcis thon, tomate et mozzarella
Nom de l'auteur
Date de publication
Temps de cuisson
Note moyenne
4.5 Based on 2 Review(s)