Aujourd’hui, une recette pour utiliser ses blancs d’oeufs : les amaretti au citron.
Ces petits biscuits aux amandes sont très facile à faire et délicieux.
Bonne dégustation !
C’est délicieux, vraiment ! A l’heure du café, ils disparaissent très vite !
Attention à ne pas trop les cuire, ils seraient trop durs à la dégustation.
Au début, je les faisais trop cuire car ils étaient encore mou en fin de cuisson, mais en fait, ils durcissent en refroidissant, donc ne vous faites pas avoir. Pour moi, 12 minutes, c’était parfaitement suffisant. Mais çà dépend également de la taille de vos gâteaux, bref, surveillez bien votre four !
Source : juste histoire de goûter
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Je suis ravie de découvrir ton blog et de voir en plus que tu as testé l'une de mes recettes, merci du lien :) Oui, ils sont simples et rapides, j'adore en faire et en offrir et oui ils durcissent encore après refroidissement tu fais bien de le préciser (pour moi 14mn c'est parfait) à bientôt
Merci c-line pour ton passage ! Je suis une toute nouvelle blogueuse et çà fait plaisir d'avoir des commentaires encourageant de blogueuses averties comme toi ! à bientôt !