Pizza saumon, courgette et crème d’ail

A la maison, on aime bien se faire une petite pizza le week-end... Parfois on l'achète mais de plus en…

10 ans ago

Le Mississipi Mud Cake ou la bombe au chocolat !

En regardant sur le site de Manue, je suis tombée sur cette recette de gros gâteau au chocolat. Ce gâteau…

10 ans ago

Verrines poires et mousse de spéculoos

Une envie de dessert léger en bouche, des poires et un pot de pâte de spéculoos dans le placard et…

10 ans ago

Langues de chat

Voici une recette pour utiliser des blancs d'oeufs : les langues de chat. Ces petits biscuits croustillants sont un régal avec…

10 ans ago

Moussaka avec béchamel rapide

La moussaka est un plat traditionnel des Balkans et du Moyen-Orient à base d'aubergines, de tomate, d'oignon et de viande…

10 ans ago

Tarte sablée aux myrtilles

Je continue avec les myrtilles : j'ai réalisé la semaine dernière une tarte toute simple aux myrtilles., un grand classique mais…

10 ans ago

Muffins Myrtille / Noix de Pécan

Avec cette recette de Muffins myrtille/noix de pécan, j'ai obtenu 15 petits muffins, mais cela dépend de la taille de…

10 ans ago

Aide culinaire : les équivalences

Aujourd'hui point de recette mais une petite fiche d'aide qui personnellement me sert beaucoup. J'ai récolté dans mon petit classeur…

10 ans ago

Gâteau invisible pommes-poires

Me revoici avec mon stock de pommes (j'arrive au bout) ! Je vous propose aujourd'hui une recette incontournable et qui a…

10 ans ago

Mini-cocottes pain perdu, camembert, pommes, groseilles

Un petit reste de brioche, un morceau de camembert qui s'ennuie dans le frigo et hop, me voici en train…

10 ans ago