Pour le pot de retraite de ma maman, il y a quelque temps, j’ai proposé mes services.
J’ai donc réalisé plusieurs douceurs pour le buffet sucré :
Je vous mets les recettes séparément.
Quand il faut organiser un buffet, je réalise toujours un « rétro-planning » afin de ne pas me sentir débordée.
Je prépare les coques de macarons à l’avance et je les congèle.
Le plus tôt possible : Choix des recettes et liste de courses
Le rétro-planning permet d’éviter d’oublier quelque chose et de se retrouver perdue devant la somme de travail et de préparation.
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Impressionnant ! quelle organisation ! Bravo chef
Merci !
Très beau et buffet magnifique .Toutes ces préparations me donnent envie et je te félicite !!
Merci pour tes idées d'organisation .
Bonne journée
Merci beaucoup ! :)
Bonjour,
Je suis intéressée de savoir pour combien de personnes était organisé le pot et quelles boissons avez vu servis et les quantités
Bonjour, le problème pour ce buffet c'est qu'on ne savait pas trop à l'avance combien de personnes allaient venir à cette fête... Nous avons eu finalement environ 40 personnes et niveau quantité on était bien. Pour ce qui est des boissons, je n'étais pas en charge de l'organisation alors j'avoue que je ne me rappelle pas ce qui avait été servi (du crémant, des jus de fruits, du café, mais les quantités, je ne sais pas...). Bonne journée! :)