Aujourd’hui, je vous publie une recette de Charlotte aux pêches fraîche et rapide à réaliser.
Une recette toute simple que je réalise régulièrement.
J’utilise des pêches au sirop pour plus de facilité, mais rien ne vous empêche d’en prendre des fraîches si c’est la saison, il suffira de faire un sirop pour imbiber les biscuits (sucre + eau + rhum).
Un pur délice !!! J’adore cette charlotte, légère et gouteuse ! En plus, elle est vraiment simple à réaliser.
Pour monter plus facilement votre crème en chantilly, il faut qu’elle soit vraiment froide (longtemps au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur). J’ai pour habitude de mettre également le fouet et le bol (dans lequel je vais monter la chantilly) au frais 15 minutes avant.
Facile et efficace !
on peut réaliser cette charlotte avec d’autres fruits (abricots, ananas…), c’est tout aussi bon !
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…