Je suis fan des cheesecakes avec cuisson (comme ici, ici ou encore là) mais je voulais absolument tester une version sans cuisson pour pouvoir comparer.
J’ai choisi pour cela une recette de cheesecake classique à la vanille. On peut évidemment mettre un peu de coulis de fruits rouges ou un peu de caramel par dessus pour encore plus de gourmandise.
Bonne dégustation !
C’est un cheesecake très léger en bouche, plus « mousseux » que le cheesecake cuit. Il est très bon, nous nous sommes régalés.
Mais ma préférence va cependant au cheesecake cuit…
Source : couleurdevie
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Il est très réussi et il fait très envie
Bon mercredi
bises
superbe cheesecake un dessert ou l'ont peux varier les parfums
très bon après-midi
Arghhhh, c'est trop dur de regarder cette photo depuis ma chambre d'hotel à Bruxelles .... pas possible d'aller m'en faire un à la cuisine. Quel supplice !
Et oui Alain, la vie peut parfois être cruelle !! ;)
Que j'aime les cheescakes sans cuisson ! bravo pour celui-ci, il est magnifique et tellement gourmand !
Bises et bon dimanche !
Miam miam