On trouve parfois des recettes qui n’indiquent pas les températures sur lesquelles régler son four…
Elles parlent de thermostats à la place.
Alors pas de panique, la conversion est enfantine, il suffit de multiplier le chiffre du thermostat par 30 pour obtenir la température correspondante en °Celsius (échelle utilisée en europe).
Facile, non ?
On peut aussi parfois trouver sur certains sites les températures en degrés farenheit (utilisés aux Etats-Unis et parfois au Canada par exemple).
Vous ne devriez pas être trop souvent confronté à ce calcul.
Par ailleurs, d’autre fois, il est simplement écrit « four doux » ou « four chaud ». Ok, très bien mais comment sait-on quelle température choisir ?
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…