- Emilie Ramène sa Fraise - https://emilieramenesafraise.fr -

Gâteau au yaourt

Quand j’étais enfant, ma « mémère » réalisait très souvent un Gâteau au yaourt pour le goûter.
Cette odeur du gâteau sortant du four est un peu ma madeleine de Proust à moi.
Depuis que je cuisine, je fais très souvent cette recette héritée de mémère pour le goûter de mes filles, je vous laisse la tester.

Ingrédients pour le Gâteau au yaourt :

Marche à suivre :

  1. Attention, très difficile, vous êtes prêts ? :
  2. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre, remuer et faire cuire environ 30 minutes à 180°C.
  3. Je vous avais prévenu, super difficile !!!

Verdict :

Gâteau super moelleux, délicieux, nous on adore et on ne s’en lasse pas !
Je le fais parfois avec des yaourts aromatisés (dans ce cas, pas de fleur d’oranger) et c’est également très bon.
On peut également le faire au citron, à la vanille, bref des déclinaisons à l’infini !

recettes délicieuses

recettes géniales

gâteau au yaourt [1]