Voici un petit amuse bouche raffiné et facile à faire pour un apéritif de fête ! Pour le réveillon de la Saint Sylvestre par exemple…
Ça change un peu du foie gras sur toast.
C’est une recette que j’ai vue il y a déjà un bon moment sur le site que j’adore « juste histoire de goûter ».
Je vous conseille de les faire dans des mini ramequins, ce sera bien suffisant pour l’apéritif. Perso mes contenants étaient trop grands.
On peut les préparer bien à l’avance et les laisser au réfrigérateur.
Bonne dégustation !
Très bon et raffiné, même si un peu déroutant pour moi au départ…
La prochaine fois, je prendrai des ramequins vraiment plus petits.
Un apéritif de fête qui change des traditionnels toasts.
Source : Juste histoire de goûter
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
de très jolies crèmes avec ce gout croustillant une fois caramélisé ça doit être délicieux
très bonne soirée