La moussaka est un plat traditionnel des Balkans et du Moyen-Orient à base d’aubergines, de tomate, d’oignon et de viande hâchée de mouton.
Je vous propose ici une version avec de la viande de bœuf.
Bon appétit !
Très bon plat, facile à réaliser. Même mes filles ont aimé !
Cette béchamel rapide est bonne également, mais il faut faire attention à bien fouetter pour éviter les grumeaux.
Parfois, pour aller encore plus vite, je ne fais même pas bouillir le lait dans une casserole pour la béchamel, mais je la chauffe au micro-ondes également…
Source : Marmiton pour la béchamel, et inspirée des « petits plaisirs de Doro »
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Une terrible tentation! Biz
Un plat divin ! C'est trop bon la moussaka :)