Un Noël sans petits sablés ? Non, impossible !
Le week-end dernier, nous avons réalisé de bons petits sablés avec nos filles, l’occasion de passer un bon moment en famille.
Nous faisons souvent cette recette que je vous propose aujourd’hui. Je les ai réalisés à l’amande mais vous pouvez également les faire à la noisette.
Bonne dégustation !
Délicieux ces petits sablés, on les refait chaque année avec le même plaisir à l’arrivée !
Dorés à l’oeuf, ils ont un côté gourmand et brillant avec une couleur jaune/orange chaleureuse.
Non dorés à l’oeuf, ils ont un fini mat et uniforme qui me plait bien.
A vous de choisir en fonction du résultat que vous souhaitez (sur ma photo, il y a les 2 versions).
Une fois refroidis, ces biscuits se conservent très bien 2 à 3 semaines dans une boîte en fer. Mais chez nous, ils ne font pas long feu ! 😉
Source : Journal des femmes (un peu modifié)
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
de jolis sablés avec un petit café
une bonne soirée
Ils sont mignons tes petits sablés, avec un petit café, le top !
Bisous
Des jolis petits sablés de Noël trop jolis et trop tentants :)
les sablées sont mes petits gâteaux préférés, alors j'adhère totalement aux tiens, bises
Véritablement à croquer ! Ce doit être un vrai délice et j'imagine que si tu les pose sur la table ils partent très vite ;)
Oui, très vite !! :)