Je cherchais une recette sans prise de tête, pour écluser un trop plein de poivrons (oui, à la maison on est fan de « fajitas » mais j’avais acheté trop de poivrons…).
Bref, voici une recette de Poivrons farcis toute simple et goûteuse, parfaite pour l’été (qui est encore là pour quelques jours même si ça ne se voit pas aujourd’hui chez nous…).
Bon appétit !
Un bon repas tout en simplicité que l’on peut servir seul ou avec un peu de riz par exemple pour un repas complet.
Même les enfants ont apprécié cette façon différente de manger des légumes.
Source : journal des femmes
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
de superbes poivrons et bons ingrédients
une bonne soirée
Bien contente de trouver une nouvelle recette. En plus, elle tombe à pic car j'ai pas mal de poivrons, verts du jardin de Cubry, dans mes provisions.
Et ça changera des traditionnelles tomates farcies. J'essaye semaine prochaine. Biz
Super idée qui va me servir, car je rencontre souvent ce problème de surplus de poivrons...