Voici une recette fraîche pour un dessert riche en saveurs exotiques et qui change un peu. C’est un dessert parfait après un repas copieux car il est plutôt léger.
Bon il faut aimer le lait de coco et le rhum car ces saveurs sont très présentes !
Cette recette invite au voyage alors bon vent à vous !
Bonne dégustation !
Ce dessert est, surtout aux première bouchées, très spécial, fort en goûts et un peu déconcertant pour être honnête.
Mais au final, nous avons tous fini nos desserts et raclé le reste de sauce.
Amateurs d’exotisme, essayez !
Source : Elle.fr
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
un superbe dessert mais pas d'alcool pour moi mais là la quantité et minime alors ça peut aller
excellente soirée
hummm j'aime beaucoup, c'est frais et léger, parfait!!!! bisous