Voici à nouveau un assortiment de macarons réalisé pour le baptême de mes filles. J’ai présenté mes macarons sur ma super pyramide en plastique !
Le thème couleur du baptême étant « rose et vert », tous mes macarons sont dans ces couleurs.
Je ne vais pas vous mettre toutes les recettes car j’en ai déjà publié certaines : pistache, framboise, coco, fleur d’oranger.
Je vais juste vous publier ici les macarons poire amandine et les macarons à la confiture de lait.
La recette des coques est publiée ici.
Bonne dégustation !
Ces 2 ganaches sont très bonnes mais la ganache poire amandine est très humide (comme celles à la confiture) et donc elle détrempe les coques.
Je vous conseille de garnir les macarons poire amandine au dernier moment, avant de les servir (contrairement aux autres qu’il vaut mieux garnir 1 ou 2 jours avant).
Source : Pure gourmandise
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…