Rien de tel qu’une bonne part de cake moelleux avec une grande tasse de café pour faire mon bonheur !
Et si en plus j’ajoute à ça les mots « pâte d’amandes » et « fleur d’oranger », c’est l’extase !!! Si si !
Cette recette est une recette de Sophie Dudemaine, une valeur sûre en la matière !
Bonne dégustation !
Ce cake est délicieux ! Les parfums sont bien présents et il est moelleux à souhait !
Source : « les Cakes de Sophie » par Sophie Dudemaine
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
AH ça c'est une belle recette avec des ingrédients qui me font de l’œil ! A essayer très vite !! Bibizzzz
Un superbe cake er de belles amandes en guise de décoration
Très bonne soirée guy
Superbement gourmand!!
Tu me donnes toujours faim avec tes recettes !!
Ca, c'est un cake comme je les aime ! Il doit être délicieux... Bises
J'adOOOre la pâte d'amandes ! alors la mettre dans un cake.. quel bonheur ! Merci pour ce délicieux partage !
Bises ! Sandy
Tout à fait le genre de cake qu j'adore !!! Bises et très jolie photo