En feuilletant un magazine, j’ai trouvé cette recette de clafoutis à la rhubarbe et comme j’en avais pas mal (merci à mes parents), j’ai eu envie d’essayer. Il faut dire que j’adore la tarte à la rhubarbe mais je voulais changer un peu.
Bonne dégustation !
Un très bon clafoutis qui change un peu. J’étais surprise de voir du nougat avec la rhubarbe dans la recette mais il faut bien avouer que l’alliance fonctionne bien !
Source : Magazine « Pâtisserie » n°9
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Très joli clafoutis belle réalisation
Une bonne soirée
j'en prendrais bien une part
Un beau clafoutis qui change
bonne journée
Avec le nougat cela doit être super bon ;)
la touche de nougat c'est génial!
Belle association, je n'y aurait pas pensé !!!
Roh ça doit être trop bon!