J’adore prendre des crèmes brûlées en dessert quand je vais au restau. Mais je me suis dit « pourquoi limiter ce plaisir au jours de restau ? »
C’est vrai, j’adore ça et en plus c’est facile à réaliser alors pourquoi se priver ?
Je vous fais donc part aujourd’hui de cette recette très classique mais indémodable…
Bonne dégustation !
Un classique délicieux et facile à réaliser !
Je me demande pourquoi je n’en ai pas fait plus tôt…
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
J adore, j ai un chalumeau mais je n ai pas encore essayé. Je garde la recette.
de jolies crèmes bien croquante une fois le sucre caramélisé
excellent après-midi