Quand j’étais étudiante à Strasbourg, le restau universitaire avait pour coutume de servir des tartes flambées (Flammeküeche) tous les mercredis soirs et on se régalait !!!
J’en garde un très bon souvenir et dès que je peux en déguster une, je suis ravie.
J’ai donc décidé d’en préparer une pour partager ces souvenirs culinaires avec ma petite famille !
Bon appétit !
Délicieux !!! Nous l’avons servie avec une petite salade verte et nous nous sommes tout simplement régalés !
Je la referai avec plaisir !
Source : Hors-série cuisine de Maxi (automne 2014)
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
ça fait envie je repasserais bien a table
C'est vrai qu'en voyant toutes ces photos sur les blogs, on passerait souvent à table...
elle est superbe j'adore ça tu me donnes envie d'en faire une peut être demain
bonne soirée bisous
Merci, bisous
Une spécialité de chez moi et que nous adorons,on ne s'en lasse pas ! Belle journée
C'est vrai qu'on ne s'en lasse pas ! :)
Humm j'adore, mais je n'en ai jamais faît!! va falloir que j'y remédis! biz
Oui n'hésite pas à en faire c'est délicieux ! :)
C'est trop bon, j'adore.
:)
Un joli plat pour l'hiver qui se profile.
Oui, un plat réconfortant ! ;)
J'ai les mêmes souvenirs ;-)
La tienne a l'air délicieuse !
Merci beaucoup !