Après les bruschettas tomate, mozzarella et jambon Serrano, voici la version Bruschetta chèvre et au miel.
Toujours aussi simple à réaliser, c’est un vrai délice à servir en apéritif (version mini), en entrée ou en plat du soir accompagné d’une salade.

Ingrédients pour 4 tartines bruschetta chèvre et miel :

  • 4 tranches de pain de campagne
  • du confit d’oignon (maison ou acheté)
  • une bûche de chèvre
  • de la mâche
  • du miel
  • du romarin
  • Jambon cru (facultatif)

Marche à suivre :

  1. Préchauffer le four position grill.
  2. Tartiner les tranches de pain de campagne avec le confit d’oignon.
  3. Déposer des tranches de chèvre dessus.
  4. Saupoudrer de romarin puis mettre un filet de miel sur les tartines.
  5. Enfourner quelques instants (le temps que le fromage fonde) sous le grill.
  6. Sortir du four et déposer de la mâche dessus et une tranche de jambon cru si vous le souhaitez.
  7. Servir chaud.

Bon appétit !

Verdict :

J’adore ces petits plaisirs simples ! Ca nécessite peu d’ingrédients et c’est très facile à faire pour un résultat au top !

Imprimer la recette
Emilie

View Comments

Recent Posts

Dômuccino, dômes façon cappuccino

Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…

3 ans ago

Poires pochées au vin rouge et aux épices

Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…

3 ans ago

Le Banana Bread (sans oeufs)

Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…

3 ans ago

Le jus d’orange de Noël (Chaud)

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…

3 ans ago

La délicieuse galette des rois vanille, amande et myrtille

En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…

6 ans ago