Après les bruschettas tomate, mozzarella et jambon Serrano, voici la version Bruschetta chèvre et au miel.
Toujours aussi simple à réaliser, c’est un vrai délice à servir en apéritif (version mini), en entrée ou en plat du soir accompagné d’une salade.
Ingrédients pour 4 tartines bruschetta chèvre et miel :
- 4 tranches de pain de campagne
- du confit d’oignon (maison ou acheté)
- une bûche de chèvre
- de la mâche
- du miel
- du romarin
- Jambon cru (facultatif)
Marche à suivre :
- Préchauffer le four position grill.
- Tartiner les tranches de pain de campagne avec le confit d’oignon.
- Déposer des tranches de chèvre dessus.
- Saupoudrer de romarin puis mettre un filet de miel sur les tartines.
- Enfourner quelques instants (le temps que le fromage fonde) sous le grill.
- Sortir du four et déposer de la mâche dessus et une tranche de jambon cru si vous le souhaitez.
- Servir chaud.
Bon appétit !
Verdict :
J’adore ces petits plaisirs simples ! Ca nécessite peu d’ingrédients et c’est très facile à faire pour un résultat au top !
Imprimer la recette
Miel et chèvre j’adore