Me revoici avec mon stock de pommes (j’arrive au bout) !
Je vous propose aujourd’hui une recette incontournable et qui a fait le tour des blogs, la recette du gâteau invisible pommes-poires.
Il porte le nom d’ « invisible » car on ne voit pas la pâte (d’ailleurs il y en a très peu, juste pour lier le tout) mais seulement les lamelles de fruits.
C’est un gâteau riche en fruits et en saveurs.
Bon appétit !
C’est un gâteau léger, fondant en bouche ! Il est encore meilleur le lendemain.
Pour plus de gourmandise, on peut le servir avec un petit peu de caramel dessus, un régal !
Après un repas copieux, ce dessert peut parfaitement être servi, grâce à sa légèreté. Vos invités se régaleront !
Source : Eryn folle cuisine
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
il a l'air si moelleux ce gateau
Ce gâteau est un délice et tes photos très tentantes !
Merci :)
une pure merveille ce gâteau ^^
Testé et approuvé chez moi aussi...et puis on a aussi adoré la version salé :)
Une version salée ? ah oui alors il faut que j'essaie çà ! ;)
Bonjour
Une fois cuit et refroidi, doit-on le mettre au frigo?. Si oui, combien de minutes doit-on le sortir avant?.
En vous remerciant.
Ralphbene
Bonjour, oui, c'est mieux de le conserver au réfrigérateur. Je dirais que le mieux est de le sortir environ 15 minutes avant de le déguster. Bonne soirée ! :)
Trés facile à faire et délicieux merci pour cette recette
Est-ce qu'on doit mettre des œufs entiers ou juste les jaune
Bonjour, On doit mettre les oeufs entiers. Bonne soirée ! :)
Je viens de le tester... Le mien n'etait pas aussi reussi que le tien visuellement mais il est excellent. Je sens que ca va devenir un classique !
Je l'ai tenté il est dingue!
Super ! :)
bonjour si je fais les gâteaux se soir pour demain je dois le mettre au frais toute la nuit
Bonjour, je suppose qu'il est trop tard et que votre gâteau est déjà fait (et mangé !) mais je réponds tout de même : oui il vaut mieux mettre ce gâteau au frais la nuit mais le sortir au moins 1/2h avant dégustation.