Besoin d’un bon plat réconfortant mais pas trop lourd, savoureux mais pas trop gras ?
Pas de soucis, j’ai ce qu’il vous faut : la tartiflette à la cancoillotte et au bacon.
C’est donc une version plus légère de la tartiflette mais non moins goûteuse.
La cancoillotte est un fromage peu gras et délicieux chaud et, ce qui ne gâche rien : c’est un fromage de chez nous !
Servez ce plat avec une petite salade verte et vos papilles vous diront : merci merci merci !!!
Bon appétit !
Un bon plat familial qui tient au corps sans être lourd. En plus, c’est très gourmand.
Nous avons tous adoré !
A refaire…
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
hum, bonne idée, ça change !!
bises, bon wk
C'est très sympas comme version bravo et toute cette crème et le fromage qui coule rhooooo :))
Pas de crème Vincent, c'est la cancoillote qui coule !! ;)
Sûre que c'est un plat avec lequel je me régalerais!
J'adore la cancoillotte alors je mets ta recette gourmande de côté
Avec de la cancoillotte, elle doit être terrible ta tartiflette, je me régalerais !! bisous et bonne soirée :)
J'adore cette idée ! J'adore ce fromage, avec des pommes de terre chaudes c'est un délice donc cette recette me plait forcément !
Un plat digne de décembre !
Excellent !!!!!!!!!!!!
Très très bonne idée, bien plus légère qu'une tartiflette mais néanmoins drôlement gourmande. Je note ;)
Non mais c'est quoi cette tuerie!!!!!!!!!!!!
J'adore trop fan!