J’ai de très bons souvenirs de riz au lait remontant à mon enfance… Mais je n’en fais pas souvent à la maison car il n’y a que moi qui aime ça…
Quand je suis tombée sur cette recette je me suis dit qu’il ne fallait pas bouder mon plaisir et je me suis lancée.
En plus une recette signée Conticini, franchement, ça ne se refuse pas !
Bonne dégustation !
Un pur délice !!! A refaire sans hésiter.
Même les plus réfractaires à la maison ont apprécié, c’est dire !
Source : magazine « Pâtisserie » n°7
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Un mot à dire "hum".
Olalala cette recette a l'air terriiiiiiible !!! Vite vite, à essayer !! C'est si bon le riz au lait, si fondant.. alors avec du spéculoos en plus, miam !!
j'aime beaucoup le riz au lait et j'adore les spéculoos donc ton dessert je dis oui tout de suite :)
humm bien gourmand et bien onctueux j'adore
bonne nuit bisous
Avec du speculoos dedans, ça donne encore plus de gourmandises, j'adore ça. Merci bcp pour cette recette qui me donne franchement envie.
Ca à l'air délicieux, j'adore ce que tu fais !
ca a l'air succulent
Huum que les photos donnent envie !
Bonne soirée, bisous.
Mon mari n'est pas fan du riz au lait mais il adore les speculoos. Je risque de le contenter avec une telle recette. Merci.
Trop gourmand ton riz au lait !!!!!!!