J’avais quelques pralines roses qui s’ennuyaient dans mon placard et l’envie d’une recette de petites douceurs pour le goûter.
En feuilletant un magazine, je suis tombée sur cette recette de Chibertas aux pralines roses et j’ai eu l’envie irrésistible de les réaliser.
Cela se fait normalement dans des moules à darioles mais comme je n’en ai pas, j’ai utilisé des moules à muffins.
Bonne dégustation !
Extra ! Délicieux ! Nous avons vraiment adoré ! Avec un bon petit café, cette douceur fait des merveilles…
Source : Revue « pâtisserie, cuisine actuelle » n°7, automne 2014
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
hum bien moelleuses et bien gourmandes
bonne soirée bisous
oui très gourmandes ! Bisous :)
Tiens, justement il me reste des pralines ...
Alors c'est l'occasion ! ;)
Rhoo lala comme ça l'air bon !!! Et tes photos sont juste à tomber, j'adore !
Bon lundi Emilie
Merci et bon lundi à toi aussi ! :)
C'est gourmand et tentant!!
:)
Mmmmh le délice !! J'adore les pralines roses.. Ce doit être vraiment exquis !
Oui çà l'est ;) Biz
Coucou Emile, juste un petit mot pour te dire que tes recettes se diffusent sur Recettes Mag mais il n'y toujours pas les photos..... On avance petit à petit en espérant que tout sera réglé la semaine prochaine !!! Bon week-end à toi
Ok, merci à toi ! Bon week-end !
Anne sophie Le pic une grande dame!
superbe ta tite recette!
Merci !