Aujourd’hui je vous propose une petite gourmandise à savourer en période de fête notamment, les mendiants. Le genre de petites choses que l’on dépose sur la table et qui disparaissent en un rien de temps !
Il faudrait normalement tempérer le chocolat (ce que je n’ai pas fait), pour qu’il ne blanchisse pas et garde un bel aspect longtemps. Mais ça marche aussi très bien comme ça…
Bonne dégustation !
Enfantin non ?
Une délicieuse gourmandise traditionnelle qui plait toujours autant ! Vous pouvez également en offrir en guise de cadeau gourmand.
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
excellente gourmandise
très bonne soirée
Huum j'aime trop ces gourmandises !
woua de jolies mendiants de délicieux biscuits
Bonjour
Oula je n arrive pas a faire fondre le chocolat, je le brûle, ou il n est pas assez chaud !!!
Que faire
Merci pour votre aide
Bonjour, quelle est la méthode que vous utilisez ? Perso, je le fais chauffer à feu très doux. Une petite casserole avec le chocolat posée dans une plus grosse casserole contenant de l’eau. Il faut laisser fondre doucement en remuant de temps en temps… Joyeuses fêtes ! :)
Chez moi on adore çà, c'est tellement bon :) bisous, bisous