Je vous ai déjà posté une recette de pâte sablée-amande il y a quelques temps, mais je vous propose aujourd’hui une autre recette de pâte sablée que j’utilise parfois, celle au chocolat.
Vous pouvez l’utiliser pour tout type de tarte sucrée, afin de changer un peu de la version traditionnelle. Cela apporte tout de suite un peu d’originalité à vos recettes…
Bonne pâtisserie !
Super bonne pâte, bien gourmande avec son petit goût de chocolat !
A essayer !
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Une belle version gourmande !
:)
Oh bien ça c'est chouette utilisé comme fond de tarte avec des poires ou carrément a l'emporte pièce pour des petits biscuits miam
Oui, plein d'utilisations possibles !!! :)
La pâte sablée est ma préférée mais au chocolat c'est encore plus gourmand, j'aime beaucoup !
Bon week-end Émilie :)
Merci Manuella ! Bon dimanche ! :)