Une petite recette de viande pour aujourd’hui, des pilons de poulet laqués au miel et au romarin.
J’ai trouvé cette recette en feuilletant un magazine et j’ai eu l’envie irrésistible de la tester et c’était une très bonne idée !
C’est un plat riche en saveurs à servir accompagné de pâtes par exemple.
Bon appétit !
Délicieux plat de viande ! Le poulet est caramélisé à souhait et la sauce qui l’enrobe est délicieuse !
Source : “Cuisine actuelle” n°282 (juin 2014)
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Oh, ça me plait beaucoup ! Tes photos mettent bien en appétit !
Très appétissants tes pilons de poulet. En sucré-salé, on aime beaucoup chez moi
bises Emilie
un plat savoureux qui me plait beaucoup :) bisous et bon week-end !
Je sens d'ici la bonne odeur qui s'échappe de ta cuisine !
ça donne super envie cette recette bravo et la recette à l'air complètement délicieuse
j'adore le sucré salé tes pilons me font craquer
bonne soirée bisous
Moi le sucré salé, c'est mon dada. Alors forcément, ça me tente plus que bcp . Miam
Whaou cette recette me plait énormément !!! Je la mets direct de coter ^^
Bisous et belle journée.
hummmmm j'en ai plein les narrines de ces belles saveurs!!!! gros bisous
C'est bien appétissant!!