Le flan pâtissier est un dessert traditionnel délicieux mais parfois, même en boulangerie, je le trouve caoutchouteux. Il n’est pas si aisé d’en trouver un pleinement satisfaisant : onctueux, avec une bonne tenue et un bon goût.
Je teste donc aujourd’hui une recette « marmiton » de cette tarte au flan pâtissier, simple à réaliser.
Bonne dégustation !
Ce flan est facile à réaliser. Le résultat est vraiment délicieux, fondant, onctueux, avec un goût vanillé juste comme il faut. Je le referai sans hésiter.
Si le flan dore trop vite, mettre une feuille d’aluminium dessus et continuer à cuire.
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
1ère tarte au flan et c'est un vrai régal ! Très rapide à faire en rentrant du boulot (mais pâte brisée achetée) et qui fait plaisir à déguster une fois refroidi...
Contente que çà t'ait plu Laura ! :)