Nous avions beaucoup de tomates et une ENORME courgette (merci beau-papa et belle-maman!!) et l’envie d’un bon petit plat de légumes savoureux.
Voici donc le test de la recette de tian tomate-courgette-fondue d’oignon.
Le « tian » est une spécialité provençale qui remonte au Moyen-Age. C’est un plat de légumes nécéssitant une cuisson lente au four.
C’est une recette à la portée de tous et très rapide à réaliser.
Bon appétit !
C’est une recette très facile et rapide et franchement, elle vaut vraiment la peine d’être essayée !
C’est bluffant qu’avec presque uniquement des légumes on arrive à un résultat aussi délicieux, n’ayons pas peur des mots ! Nous l’avons servi avec une viande grillée et nous nous sommes régalés.
Source : Marmiton
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Un plat que j'adore et que ma maman fait tous les étés ! Le tien est ravissant bravo ! Belle présentation !
Merci :)