Gratin de ravioles et patates douces

Après avoir adoré le gratin de ravioles et courgettes et le gratin de ravioles et potiron, voici une nouvelle version…

8 ans ago

Gâteau mousse au chocolat (cuite et crue !)

Quand j'étais petite, une de mes tantes nous faisait souvent un super gâteau au chocolat qui nous laisse, à mon…

8 ans ago

Angel cake au chocolat, version mini

Connaissez-vous ces fameux « angel cake » venus tout droit des States ? Il faut dire que son nom : littéralement « cake des anges »…

8 ans ago

Poivrons farcis thon, tomate et mozzarella

Je cherchais une recette sans prise de tête, pour écluser un trop plein de poivrons (oui, à la maison on…

8 ans ago

Crumble mirabelles, framboises et amande

Ayant un reste de mirabelles (merci maman!) après avoir déjà réalisé une tarte, il m'est venu l'envie de faire des…

8 ans ago

Suprêmes d’orange au lait de coco

Voici une recette fraîche pour un dessert riche en saveurs exotiques et qui change un peu. C'est un dessert parfait…

8 ans ago

Clafoutis à la rhubarbe et au nougat

En feuilletant un magazine, j'ai trouvé cette recette de clafoutis à la rhubarbe et comme j'en avais pas mal (merci…

8 ans ago

Petits moelleux pistaches et myrtilles

Comme vous le savez, j'ai fait ma propre pâte de pistache pour la première fois il y a quelques temps…

9 ans ago

La tatin de carottes

J'aime bien les légumes en version tatin comme vous avez pu le remarquer avec la tatin d'endives et la tatin…

9 ans ago

Les brandy snaps

Pour ceux qui ont suivi l'émission « les meilleurs pâtissiers », ces photos doivent vous parler ! Et pour les autres, il s'agit…

9 ans ago