Le Cottage Pie est une recette classique Britannique qui ressemble assez au hachis parmentier.
Dans ce plat complet, hormis la purée et la viande hachée, il y a également céleri, carottes et oignons.
Pour tester ce plat, j’ai choisi d’utiliser une recette du livre offert avec le Cooking Chef de Kenwood.
Bon appétit !
Plus parfumé qu’un hachis parmentier (mais plus long à faire…), nous avons bien aimé ce plat équilibré.
En plus j’adore les plats complets, ça évite de préparer autre chose à côté… (ouh ! la fainéante!)
Source : « recettes pour le Cooking Chef » de Kenwood
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
un très joli plat et que de bonnes choses dedans
très bon week-end
ça me donne faim!
hummmm un plat qui colle parfaitement au temps pluvieux qui règne!!!! bisous
J'adore ce plat que j'ai déjà fait ! ta réalisation est parfaite !
Bises et bon samedi.