On continue avec les recettes au potiron avec ce hamburger maison.
J’avais envie d’un burger différent, original, goûteux, savoureux.
Ayant encore un peu de potiron à utiliser et sachant que cela se marie plutôt bien avec le canard, j’ai décidé de les associer dans mon hamburger.
Pour assaisonner, j’ai utilisé une sauce au curry. J’ai également ajouter de fines tranches d’emmental.
Je vous laisse découvrir ma recette…
Bon appétit !
Un délice pour nous ! Nous nous sommes régalés. Le potiron (un peu sucré et caramélisé avec le miel ) et le canard se marient à merveille, le tout relevé par le curry ! Bref, à refaire !!!
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
très sympas ton hamburger avec du potiron et de la sauce au curry ça doit être super bon bravo chouette recette
Merci Vincent ! :)
C'est une excellente idée félicitations !! Un hamburger très original mais surtout extrêmement bon, ça c'est certain ! Et ton bun est trop mimi :)
Oui on s'est régalé. Merci Cindy ! :)
C't rigolo de mettre du potiron dans un burger, je n'y aurai pas pensé. Ça doit être super méga bon ^^
Oui, c'est très bon et ça change un peu... :)
J'adore l'idée!
Merci ! :)
Bravo pour ce burger automnal !!!
Merci Ingrid ! :)
Dis donc, qu'elle bonne idée ! Et ces couleurs...ça donne envie
Merci Justine :)
Une collègue de travail m'a récemment dit que l'association miel et potiron marchait super bien!
Ça doit être délicieux version hamburger!
Oui, je te confirme ! :)