Je vous propose aujourd’hui une recette qui peut aussi bien servir d’entrée que d’accompagnement : la tarte tatin d’endives aux marrons.
La réalisation de cette recette est plutôt simple et donne un plat délicieux et raffiné que l’on peut réaliser en version “familiale” (grande tarte) ou en versions individuelles (tartelettes).
Une jolie façon de manger (et de faire manger 😉 ) des endives.
Bon appétit !
A la maison c’est un classique, nous aimons beaucoup cette tatin ! Les endives revenues dans le miel et le sucre sont délicieusement fondantes.
On peut réaliser cette recette en mini tartes tatin pour une entrée par exemple, la présentation est très jolie.
Source : Marmiton un peu modifié
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
une bonne idée cette façon de préparer les endives avec des marrons
très bonne soirée
une très belle tarte tatin et originale bon lundi bisous
Très original ça change
Bonne journée
bises
Création très originale, les marrons et les endives sont un accord parfait ! Prince de Bretagne a retenu la recette pour le Top5 de cette semaine sur son blog cuisinons les légumes.
Merci pour le clin d’œil à mon blog ! :)
original cette tatin!!!! bisous
Oui et délicieuse ! Bisous :)
Prince de Bretagne a retenu votre recette pour sa revue de blogs consacrée aux recettes de tatins de légumes sur son blog cuisinons les légumes