Pour les 6 ans de ma fille, j’ai, comme à mon habitude, réalisé un plateau de macarons.
J’aime les macarons car chacun picore ceux qu’il préfère, il y en a pour tous les goûts.
Ce sont de petites bouchées bien parfumées et fondantes en bouche.
Sur la photo que je vous présente aujourd’hui, il y a des macarons :
Je vous décris ici celui au kiwi car je vous ai déjà posté les autres recettes.
La recette des coques est ici.
J’ai aimé le goût mais cette ganache est très humide et a un peu « détrempé » mes coques ;
La prochaine fois, contrairement aux autres macarons, je garnirai ceux-ci le jour même de la dégustation (comme pour ceux à la confiture).
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…