Gratin de ravioles et patates douces

Après avoir adoré le gratin de ravioles et courgettes et le gratin de ravioles et potiron, voici une nouvelle version…

9 ans ago

Gâteau mousse au chocolat (cuite et crue !)

Quand j'étais petite, une de mes tantes nous faisait souvent un super gâteau au chocolat qui nous laisse, à mon…

9 ans ago

Angel cake au chocolat, version mini

Connaissez-vous ces fameux « angel cake » venus tout droit des States ? Il faut dire que son nom : littéralement « cake des anges »…

9 ans ago

Poivrons farcis thon, tomate et mozzarella

Je cherchais une recette sans prise de tête, pour écluser un trop plein de poivrons (oui, à la maison on…

9 ans ago

Crumble mirabelles, framboises et amande

Ayant un reste de mirabelles (merci maman!) après avoir déjà réalisé une tarte, il m'est venu l'envie de faire des…

9 ans ago

Suprêmes d’orange au lait de coco

Voici une recette fraîche pour un dessert riche en saveurs exotiques et qui change un peu. C'est un dessert parfait…

9 ans ago

Clafoutis à la rhubarbe et au nougat

En feuilletant un magazine, j'ai trouvé cette recette de clafoutis à la rhubarbe et comme j'en avais pas mal (merci…

9 ans ago

Petits moelleux pistaches et myrtilles

Comme vous le savez, j'ai fait ma propre pâte de pistache pour la première fois il y a quelques temps…

9 ans ago

La tatin de carottes

J'aime bien les légumes en version tatin comme vous avez pu le remarquer avec la tatin d'endives et la tatin…

10 ans ago

Les brandy snaps

Pour ceux qui ont suivi l'émission « les meilleurs pâtissiers », ces photos doivent vous parler ! Et pour les autres, il s'agit…

10 ans ago