Attention ces petits gâteaux sont addictifs !
Composés de ricotta (qui apporte une texture moelleuse), de poudre d’amande et de délicieux fruits (myrtilles), ces petits moelleux sont très faciles à réaliser. Vous pouvez utiliser des moules à muffins, à petits fours ou n’importe quels autres petits moules (pour moi, les moules « saphirs » de chez Demarle).
Bonne dégustation !
Une délicieuse gourmandise à partager pour le goûter. J’ai adoré ces petits moelleux et je les referai avec grand plaisir ! La texture est fondante et moelleuse et l’association myrtille/amande : un délice !
En plus la préparation est vraiment rapide alors, que demander de plus ? !
A tester les yeux fermés (enfin, c’est une expression, hein ? Sinon ça peut se révéler dangereux !…), vous ne serez pas déçus…
Source : inspiré d’une recette sur « Juste Histoire de Goûter »
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À tester très vite!!
J'en ai l'eau à la bouche!
Oh qu'ils doivent être bons !! bisous :)
Oh ils ont l'air tout fondants !!
Je tombe sur ta recette, j'adore ! Je la verrais bien aussi avec des abricots... bisous
Oui, ça doit bien fonctionner aussi ! Bisous :)
Ils sont magnifiques, je suis absolument conquise ! Surtout à la myrtille, quel bonheur !
Bisous, bonne soirée.
addicitf? tu m'étonnes!!!!
ça c'est le genre de douceur que je peut grignoter sans m'en apercevoir!!! gros bisous
Je reviens de la cueillette des mûres et tu me donnes des idées ;)
La ricotta doit donner une texture bien sympa, ça donne bien envie