Comme vous le savez, j’ai fait ma propre pâte de pistache pour la première fois il y a quelques temps et depuis j’en fait de temps en temps. Je ne vous ai pas posté toutes les recettes que j’ai pu réaliser avec celle-ci.
En voici une, des petits gâteaux moelleux aux pistaches et myrtilles que j’ai réalisé pour mes collègues il y a un moment maintenant.
J’ai utilisé des myrtilles surgelées qui avaient été cueillies par ma maman.
Bonne dégustation !
De délicieux petits moelleux qui portent bien leur nom. Ils sont vraiment très bons, et les saveurs pistache et myrtille se marient très bien.
Un savoureux goûter !
Pour celles et ceux qui n’auraient pas de pâte de pistache sous la main, vous pouvez utiliser quelques gouttes d’arôme de pistache que l’on peut maintenant trouver assez souvent en grandes surfaces. Certes ce sera moins goûteux qu’avec de la vraie pâte de pistache mais ça peut dépanner !
Source : Casentbeau
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
de très jolis gâteaux et excellents fruits
Une bonne soirée
Terriblement gourmand ces moelleux
Bonne semaine
bises
sympa tes petits moelleux deux délicieux parfum bonne semaine bisous
Un grand miam pour ces petits moelleux. Bravo Emilie
Je t'en pique un ou deux tout de suite, ils ont l'air trop bons !
oh ils me font craquer tes moelleux!!!! bisous
Hum avec ces saveurs je craque déjà... <3
Bises et belle journée.
difficile de ne pas craquer devant ces petits financiers - bonne journée
Ils ont l'air délicieux, j'adore!