A chaque Noël quand j’étais petite, ma maman préparait des truffes de l’ogre avec nous. C’est une recette différente des truffes que l’on peut trouver à la ganache.
J’ai préparé ces truffes pour le marché de noël de l’école de ma fille.
Très bon, un bon petit goût d’enfance pour moi !
Par contre, c’est assez calorique comme vous pouvez le constater mais ce n’est pas tous les jours Noël !;)
Merci maman !
Pour obtenir des truffes de même taille, vous pouvez utiliser par exemple une cuillère pour faire les billes de melon. Vous obtiendrez des petites truffes calibrées.
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…