Pour fêter les 8 ans de son blog « entre rire et cuisine », Chrystel propose un petit concours.
Il s’agit de choisir une recette sur son blog et de la réaliser à notre tour, et il y a du choix sur son blog !
J’ai donc choisi une recette salée, celle du chinois au saumon fumé !
J’ai aimé l’idée de réaliser un chinois salé et, comme on adore le saumon, je n’ai pas résisté…
Ah oui, j’oubliais, il faut également répondre à une petite question qui est : « où est née Trish Deseine ? ».
Ma réponse est la suivante : Trish Deseine est née à Belfast, en Irlande.
Pour ceux qui ne la connaissent pas, Trish Deseine est un auteur culinaire de renom.
Bon appétit !
Merci Chrystel, nous nous sommes régalés ! Mention spéciale pour la pâte à brioche, filante et délicieuse. Je la réessaierais bien en version sucrée…
C’est sûr, nous referons cette recette !
Source : Entre rire et cuisine
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
superbe réalisation et bonne chance pour le concours ici un beau soleil c'est supebe
un excellent après-midi
Merci Guy ! Il a fait très beau ici aussi ! :)
j'adore :) juste top cette recette
:)
MERCI MERCI Emilie. Je suis RAVIE que tu participes avec cette superbe chinois au saumon. Il est magnifiquement appétissant.
Grosses bises ;-)
Mais de rien Chrystel, Et merci pour cette très belle recette ! Bisous :)
Magnifique ce chinois, et j'aime bien cette idée !
oui et il est vraiment très bon ! :)
Ça a l'air juste... Miam !
Mai C'EST juste... miam !!! ;)
Sublime chinois, c'est une version qui me semble absolument irrésistible :)
Merci, Oui, c'est délicieux ! :)
J'ai cru que je t'avais laissé un message hier mais non, je perds la tête hihi !!! Il est juste terriblement appétissant ton chinois, j'adore !!!!
Bisous
Merci Manuella, peut-être un petit coup de fatigue ?! ;) biz
Une belle réalisation, à moi aussi il plait beaucoup ce chinois :) bonne chance pour le concours ! bisous, bisous
Je te remercie Pounchki ! Bisous :)
J'ai toujours réalisé cette recette en version sucrée... Je n'aurais jamais pensé à opter pour le salé mais tes photos me font bien envie :)
Il faut que tu essaies, c'est vraiment délicieux ! :)
Cette recette est vraiment irrésistible. J'adore réaliser les chinois version sucrée, mais salée je n'ai pas encore essayé. Ça doit être délicieux avec le saumon fumé et la sauce à l'aneth!
Oui, c'est vraiment délicieux ! N'hésite pas ! :)