J’adore les crèmes brûlées mais là, j’ai décidé d’essayer une version salée, une version aux petits pois.
C’est un plat que l’on peut servir en entrée ou en accompagnement.
Désolée pour les photos pas très flatteuses mais la nuit tombe trop vite en ce moment !…
Bon appétit !
Bon petit plat original et simple à réaliser qui a plu à toute la famille.
Attention à ne pas faire trop épaissir tout de même lors du passage dans la casserole sinon la préparation sera trop sèche.
Source : Tendances gourmandes et créatives
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
étonnant et joli !
bises
Merci Annick ! :)
superbe réalisation très bonne de recette
une bonne nuit
guy
Merci !
originales ces crèmes salées, je note!!! bisous
:) Biz
ta recette est super sympas et petits et gingembre c'est un chouette mariage belle recette, j'aime beaucoup
:)
Oh voilà une crème brulée originale qui me plait bien! Bonne soirée.
Contente que ça te plaise Cécile ! :)
Bah tiens, en voilà une version bien originale!
:)
Oh ben si elles sont jolies les photos !
Ca a l'air bien bon en tous cas !
Merci beaucoup ! :)
Elles sont bien tentantes !
:)
cette version salée de la crème brûlée est une excellente idée!
Merci ! :)
Je suis accro aux petits pois alors ta crème, elle ne peut que me plaire!!