Je vous propose aujourd’hui une recette de plat de viande sucré/salé très simple à réaliser : le filet mignon au miel et à la vanille.
Je l’ai servi avec des flageolets et de jolies petites pâtes aux formes d’Halloween (trouvées chez un célèbre magasin discount), pour le plus grand bonheur de mes petites puces.
Bon appétit !
Viande très bien cuite et caramélisée à souhait, sauce délicieuse : un régal !
Source : Marmiton
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
un parfum divin pour une jolie idée !! bravo
bises
un excellent plat et très jolies ces petites pâtes
une excellente soirée
rhooo mais comment ça donne super envie surtout la 2ème photo ^^ et avec du miel j'approuve complètement:)
il est superbement caramélisé hummm
bonne soirée bisous
Sucré salé, c'est vraiment tout ce que j'adore. Tu me donnes sérieusement envie de bon matin
c'est une recette qui me plait bien , j'aime cuisiner avec du miel , je vais la garder pas loin et de la présenter avec ces pâtes de couleurs me donne vraiment envie de réaliser cette recette.
Merci et bonne journée
Ce ne doit être que douceur en bouche !
J'adoooore le filet mignon, et cette version sucrée salée me paraît irrésistible !
Bises et bon samedi !
je me serais régalée chez toi, j'adore le filet mignon !! bisous et bon dimanche :)
Le genre de saveurs qui me plaisent bien :)