J’ai trouvé cette recette dans un magazine et je me suis dit que ce serait une nouvelle façon de faire manger des épinards à mes filles. J’essaie un peu toutes les techniques…
C’est une recette très simple, qui peut accompagner la viande de votre choix.
Bon appétit !
Bon, visuellement ce n’est pas le top. Même mon mari a fait une grimace lorsque j’ai présenté ce plat sur la table !!
Mais une fois passé cet a priori, nous nous sommes régalés.
C’est une belle façon de préparer les épinards.
Source : Magazine « Maxi, hors-série cuisine », automne 2014
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
un délicieux flan qui aurait bien plu à ma Pau
bonne soirée bisous
Oui il est vraiment très bon. Bisous :)
Un délicieux flan avec un duo qui marche bien!! Bonne journée
Merci Céline et bonne journée à toi aussi !
C'est un flan qui me plait beaucoup. Je me serais régalée
Merci
:)
Il a l'air super bon ce petit flan, bravo ! Pour un accompagnement ou une petite entrée sympa :)
Merci ! Bonne soirée ! :)
encore plus beau ici bravo j'adoooooooore le mariage ricotta epinard c'est délicieuuuuuuux :) et la photo donne super envie bravoooo madame
Merci !!! Moi aussi j'adore ricotta/épinard... :)
J'ai déjà réalisé ce genre de flan et j'aime beaucoup!
:)
Cette recette me plait terriblement
:)