Voici une petite recette de muffins salés aux épinards et à la feta. Je les ai réalisés en forme de mini-cakes pour le buffet salé de la fête de baptême républicain de mes filles.
Vous pouvez bien sûr choisir la forme que vous voulez.
Bon appétit !
Bons petits muffins qui peuvent être servis soit en entrée (sur un lit de salade), soit en apéritif (dans ce cas utiliser de plus petits moules).
Source : Odélices
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Ils sont à croquer, bravo !!!!!!!
Merci ! :)