Les papillotes sont un mode cuisson à la fois simple (on met tout dedans et on cuit!) et sain.
On peut en réaliser avec toutes sortes de choses, je vous propose aujourd’hui une recette de poisson : les papillotes au saumon.
Bon appétit !
Un bon petit plat en 1 tour de main ! J’accompagne ces papillotes de tagliatelles ou de riz et on se régale à chaque fois.
C’est parfait quand on reçoit des invités : on prépare les papillotes à l’avance et on les réserve au réfrigérateur. On n’a plus qu’à enfourner lorsque les invités sont là et on ne passe pas 3 h à la cuisine !
Vous pouvez très bien utiliser des pavés de saumon surgelés. Dans ce cas, les mettre encore congelés dans la papillote avec les autres ingrédients (pas de changement) mais cuire plus longtemps (environ 40 minutes, mais le mieux est de vérifier la cuisson en en ouvrant une).
Source : Marmitton (recette modifiée)
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Tout simple à réaliser mais savoureux à manger ! J'adore ce type de recette !