Mon mari est moins gourmand de sucré que moi mais par contre il adore la viande ! Alors afin de lui faire plaisir et de sortir des recettes « habituelles » que je fais à la maison au quotidien, j’ai décidé de réaliser cette recette de bœuf mariné à la sauce soja et au citron vert.
En plus c’était l’occasion de tester mon nouveau wok !
Bon appétit !
Plutôt surprenant avec les suprêmes de citron mais nous nous sommes régalés. Un délicieux plat épicé et goûteux.
Source : duracuire
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
très joli plat et délicieuses épices
très bon après-midi
C'est vrai que les suprêmes de citron sont étonnants ! Il faut aimer ;) Il faut surtout que les citrons soient de bonne qualité, un peu sucrés, et acidulés, pas seulement acides et amers. Je n'en mets que quand le goût des citrons "natures" me plait. Très jolies photos !
Mike
http://www.duracuire.fr
Merci pour ton passage Mike ! :)
elle est très sympa cette recette! tout à fait à mon gout!
Un wok bien parfumé, miam!
Un délicieux plat!
Hum ça donne bien envie!
Un liste d'ingrédients qui n'est pas trop longue et des promesses de saveurs: parfait!!