Aujourd’hui une petite recette de base, bien utile. Je m’en sers très souvent car elle est rapide et donne un bon résultat.
Je la réalise avec mon super robot (le Cooking Chef) mais vous pouvez bien sûr l’adapter pour votre robot ou même la réaliser à la main, ce sera juste un peu plus long…
Bonne dégustation !
Je vous l’avais dit : simple, rapide et efficace… Tout est également faisable à la main, en procédant dans le même ordre.
Je l’utilise pour mes quiches, tartes salées et tartes sucrées également. Cette pâte se tient très bien, s’étale facilement et est délicieuse.
Source : livre « recettes pour le cooking chef » de Kenwood
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
superbe pâte et les proportions sont bonnes moitié beurre par rapport a la farine j'en n'ai faite une hier pour faire une quiche pour ce soir
tès bonne journée sous la pluie bises
Une belle pâte, y a plus qu'a garnir ;)
Ah toi aussi, tu as Super Ken !
La pâte maison, ça n'a quand même rien à voir avec celle qu'on achète dans le commerce. C'est vraiment meilleur :)