Aujourd’hui une recette salée toute simple et légère en plus !
J’adore les recettes de plats complets et équilibrés.
J’ai trouvé celle-ci sur lespetitsplaisirsdedoro. C’est une recette compatible Weight Watchers (Compter 6 ppts par personne).
Ingrédients pour le Colombo de poulet (pour 4 personnes) :
- 400g de filets de poulet
- Huile d’olive
- 400g de carottes
- 400g de pommes de terre
- 1 bouillon de volaille
- 50 ml de lait de coco
- 1 CS d’épices à Colombo
- 1 cc de gingembre en poudre
Marche à suivre :
- Faire revenir les filets de poulet (coupés en petits morceaux) dans une grosse sauteuse (ou un faitout) pour les saisir de tous côtés.
- Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes et les ajouter au poulet.
- Diluer votre bouillon de volaille dans 300ml d’eau chaude et l’ajouter dans la sauteuse.
- Ajouter le lait de coco, les épices à colombo et le gingembre. Mélanger, couvrir et laisser mijoter environ 30 min à feu moyen.
Bon appétit !
Verdict :
Franchement délicieux, un repas nourrissant et équilibré. Il y en avait largement pour 4 (je dirais plus pour 5 ou 6). Je le referai sans doute.
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J’adore le colombo, qu’il soit de poulet ou de porc je le mange et remange =)
Oui, c’est trop bon ! 🙂