Ces petites bouchées de mozzarella et jambon cru sont prêtes en un clin d’oeil et trouveront toute leur place lors d’un apéritif !
Ingrédients pour 12 bouchées :
- 1 boule de mozzarella
- 6 tranches de jambon ( je prends du jambon type jambon de Parme)
- 2 poignées de feuilles d’épinard frais
- poivre
- origan séché
- huile d’olive
Marche à suivre :
- Couper la mozzarella en une douzaine de cubes. Les mettre dans un plat et les arroser d’huile d’olive et d’origan. Laisser mariner une heure.
- Couper les tranches de jambon en deux, dans le sens de la longueur.
- Poser dessus 5 ou 6 feuilles d’épinard superposées et un cube de mozzarella puis enrouler et fixer avec un petit pic (cure-dent possible).
- Retailler éventuellement les feuilles d’épinard qui dépassent pour plus d’esthétisme.
Bon appétit !
Verdict :
Ces petites bouchées sont très fraîches. Le fait d’avoir fait mariner la mozzarella humidifie le tout et empêche donc cette bouchée d’être sèche.
Source : Odélices
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Trop belle cette table!!!!!!!!!!!! dans le thème de toute les couleurs j’adore!
Merci ! 🙂