J’avais déjà improvisé il y a quelques temps des extra-moelleux pomme, poire et mascarpone et j’ai eu envie de réitérer l’aventure avec d’autres fruits.
Voici donc une version de petits gâteaux avec des abricots au sirop et j’ai décidé d’y ajouter un petit morceau de nougat à l’intérieur.
On peut évidemment varier les fruits à volonté !
Bonne dégustation !
Très moelleux ces petits muffins, parfaits pour un délicieux goûter à partager ! Et l’abricot et le nougat se marient très bien !
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Ils me font super envie tes petits moelleux aux abricots ! Bisous
Ils sont terriblement gourmands ces petits moelleux de saison ! J'en chiperais bien un ou deux :)
Bises et bon dimanche.
l'idée du nougat c'est génial!
Extra beaux et sûrement extra bons!!
Hum a m'al'air bien bon!!!
Hyper gourmands tes moelleux, Emilie. Hummm, j'en salive et je note surtout. Bises
oh qu'elle est gourmande ton impro!!! bisous
ça a l'air très appétissant !